20.12.2010

Группа компаний «АЯК» открыла новое региональное представительство

Екатеринбург, Свердловская область

Группа компаний «АЯК» - генеральный дистрибутор климатической техники General и эксклюзивный дистрибьютор MDV в РФ (www.jac.ru www.general-russia.ru, www.mdv-russia.ru), сообщает об открытии нового регионального представительства «АЯК-Урал» в Екатеринбурге.

Через него будут осуществляться поставки и реализация систем кондиционирования General и MDV на территории Уральского федерального округа, а также взаимодействие с субдилерской сетью. Охват рынка региональным представительством достаточно широк – практически вся территория УФО, за исключением Тюмени и Тюменской области. Предполагается, что открытие нового регионального представительства позволит еще более укрепить позиции брендов General и MDV на климатическом рынке региона, где традиционно высоким спросом пользуется современное, энергоэффективное, экологически безопасное оборудование.

На базе «АЯК-Урал» работает региональный склад, что гарантирует постоянное наличие актуальных и востребованных у потребителя моделей General и MDV. Штат регионального представительства укомплектован профессионалами климатической отрасли. Директором «АЯК-Урал» назначен Алексей Кравченко. Его заместителем по коммерческим вопросам стал Андрей Востров.  Адрес регионального представительства «АЯК-Урал»: г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, д.13, телефон: (342) 389-06-05 (многоканальный), e-mail: jac-ural@jac-ural.ru.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры