Менеджмент и консалтинг, Информационные технологии, Оргтехника
09.01.2013

Аутсорсинг информационного обеспечения: приглашаем к сотрудничеству

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» предлагает российским и зарубежным фирмам-поставщикам офисного оборудования, компьютерной периферии, расходных материалов и комплектующих новый вид услуг: аутсорсинг информационного обеспечения, ориентированный на системное выполнение работ по информационной, маркетинговой и рекламной поддержке деятельности фирм на российском рынке. В рамках аутсорсинга информационного обеспечения предприятия специалисты Агентства предлагают: - организацию системной подготовки и адресного распространения информации о деятельности предприятия на российском рынке в российских СМИ и сети Интернет (написание и публикация пресс-релизов, статей и пр.), - подготовку и публикацию рекламных материалов предприятия в специализированных изданиях агентства, СМИ и сети Интернет (каталоги «Российский рынок копировальной техники» (май 2013), «Российский рынок принтеров» (июль 2013), «Расходные материалы» (март 2013, октябрь 2013), «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ» (ноябрь 2013), ), «Полноцветные лазерные принтеры и МФУ» (декабрь 2013), электронные издания  «E-News Digest»), - периодическое обеспечение предприятия маркетинговой информацией по результатам исследований, проводимых специалистами Информационного Агентства «Бизнес-Информ» (популярность различных моделей картриджей на российском рынке, динамика спроса на различное офисное оборудование, компьютерную периферию и пр.), - представление информационных и рекламных материалов о деятельности предприятия на различных мероприятиях в России и за рубежом (международные выставка и конференция «BUSINESS-INFORM 2013», образовательные семинары, презентации, форумы для специалистов государственных и крупных коммерческих организаций и пр.), - подготовку компании к участию в профессиональных выставках и конференциях ( проектирование стенда, подготовка информационных и рекламных материалов, адресное приглашение посетителей, предварительная публикация пресс-релизов, итоговых пресс-релизов и статей и пр.), - разработку и реализацию программ информационной и рекламной поддержки предприятия.    Специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» полагают, что привлечение информационных и интеллектуальных ресурсов Агентства (базы данных фирм и срециалистов-продавцов, фирм и специалистов-покупателей, специализированные каталоги, электронные издания, международные выставка и конференции «BUSINESS-INFORM 2013», образовательные семинары, презентации, форумы для специалистов государственных и крупных коммерческих организаций и пр.) для нужд российских и зарубежных фирм-поставщиков офисного оборудования, компьютерной периферии, расходных материалов и комплектующих позволят этим фирмам значительно повысить привлекательность предлагаемых ими товаров и услуг, увеличит объемы продаж, станет импульсом к новому витку развития предприятия.

Малинский Станислав
Информационное агентство Бизнес-информ