Информационные технологии, Наука и образование, Общество
19.12.2010

Пути повышения эффективности работы молодых специалистов в организациях

Некоммерческая организация "Ассоциация молодых специалистов" приглашает вас и ваших коллег на первую практическую конференцию "Пути повышения эффективности работы молодых специалистов в организациях"rnrnКонференция состоится 24 декабря 2010г. (пт) по адресу: 101000, г. Москва, Новая пл. д.3/4, Политехнический музей, подъезд 9. На конференции будут подниматься вопросы карьерного роста молодых специалистов, улучшения взаимодействия молодых специалистов с работодателем, новые возможности для молодых специалистов, государственные и городские программы поддержки молодых специалистов.

«Пути повышения эффективности работы молодых специалистов в организации» Поддержка молодых специалистов (МС) - приоритетное направление деятельности,  которому в последние годы уделяют особое внимание первые лица государства. Данное мероприятие будет проводиться при поддержке Департамента семейной и  молодежной политики г. Москвы, широко освещаться средствами массовой информации и носить яркий социальный характер. Активная социальная позиция становится «правилом хорошего тона», открывает новые возможности взаимодействия с органами государственной власти.

Поддержка молодых специалистов – потенциала страны – важная задача стратегического характера. Поэтому для участия в конференции приглашены Депутаты Государственной Думы РФ, профсоюзные организации и  работодатели. Целью конференции является выработка предложений по повышению качества и эффективности работы молодых специалистов в организации.  Формат конференции будет включать в себя доклады экспертов, а так же свободные прения. По результатам конференции будут подготовлены методические рекомендации, которые будут направлены в Госдуму РФ, Министерство здравоохранения и социального развития, Министерство экономического развития, Росмолодежь и иные органы. На конференции будет презентован новый отличительный знак  (сертификат "Перспектива") для работодателей, создающих оптимальные условия для профессионального и личностного роста МС.  Продолжительность мероприятия 2,5 часа.

Организаторы - НКО "Ассоциация Молодых Специалистов" - Фонд поддержки молодых специалистов патентного дела - ФГУК "Политехнический музей"

Регистрация - по электронной почте info@asmol.ru, - по телефону +7 (495) 744-33-14  (Асмолова Екатерина Александровна); - посредством факсимильной связи +7 (495) 623-34-63 - аккредитация СМИ по телефону + 7 (926) 615-78-68 (Ильинцев Илья Васильевич) заканчивается 23 декабря 2010 в 15.00.

Программа конференции: 15-30       Регистрация участников 16-00       Доклады участников 17-00       Ответы на вопросы 17-30       Обсуждение темы конференции в формате ток-шоу. Выявление проблем и сложностей в работе с МС, обсуждение путей их решения. 18-10       Резюме. 18-20       Вручение сертификатов "Перспектива" 18-30       Фуршет, свободное общение

Асмолова Екатерина
ассоциация молодых специалистов