Интернет, СМИ
19.12.2010

Электронный журнал @-News.info - новости высоких технологий

Санкт-Петербург

В ноябре 2010 года в онлайне начал свою работу  электронный интернет журнал a-news.info.   Электронный журнал a-news.info предлагает своим читателям самую свежую информацию по таким областям как: события из мира интернет, новости поисковых систем и социальных сетей, новинки гаджетов, анонсы игр и ПО, новости из мира Hi-Tech,интервью с интересными людьми и многое другое. Вся информация публикуется в виде новостей и аналитических статей. На сайте работает рубрика редактора.

Главной идеей при создании журнала стало желание сгрупировать на одном ресурсе все интересные новости и дать читателям свежую и достоверную информацию не только об основных событиях в мире гаджетов, хайтек, игр, ПО и поисковых систем но и о тех новостях, на которые не обратили внимание другие издания. Отличительной чертой сайта является гибкая редакционная политика, то есть подписчики имеют возможность рекомендовать команде a-news.info, о новостях из какой области интернет следует рассказать и каким событиям необходимо уделить внимание.  Кроме этого наш сайт предлагает всем, кто интересуется этой тематикой и желает выразить свое мнение,  принять активное участие в повседневной жизни журнала.

Специально для этого предусмотрена возможность комментирования всех размещенных на сайтеновостей.  "Издавая этот электронный журнал, мы ставили перед собой цель, обеспечить наших читателей самой свежей информацией и охватить все области, так или иначе касающиеся интернета.  A-news.info – это команда журналистов которая ищет самую важную и оперативную информацию. И я, как главный редактор, приглашаю всех кто интересуется новостями из мира интернета, стать нашими подписчиками и друзьями". Главный редактор журнала - Daniel Andre

Kravcov Andrey
РИД Медиа рыба