PR, маркетинг, выставки, Информационные технологии, Оргтехника
28.12.2012

BUSINESS-INFORM 2012: основные результаты

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» подвело предварительные итоги реализации проекта BUSINESS-INFORM 2012. Цель этого проекта – улучшение информационного обеспечения российского рынка офисного оборудования и компьютерной периферии. В рамках  BUSINESS-INFORM 2012 специалистами Агентства и их бизнес-партнерами были организованы и проведены Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2012» (Москва, ВВЦ, 6-8 июня 2012 года, 80 фирм-участниц из 10 стран ), Международная конференция «BUSINESS-INFORM 2012» (Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 18-20 сентября 2012 года), более 50 образовательных семинаров для специалистов государственных и крупных коммерческих структур по вопросам автоматизации документооборота и архивирования, подготовлены и изданы сборник статей «BUSINESS-INFORM REVIEW 2012» ( на русском и английском языках, тираж - 10000 экз.), каталоги принтеров, копиров, многофункциональных устройств и расходных материалов к ним, подготовлен и разослан более 12000 читателям   электронный новостной выпуск BUSINESS-INFORM E-News Digest ( в 2013 году будет выходить каждые 2 недели), выполнено более 40 научно-исследовательских работ и маркетинговых исследований российского рынка. Специалисты Агентства приняли участие в Международных выставках в Чжухае ( Китай, 24-26 сентября 2012 года) и Шанхае ( Китай, 28-30 ноября 2012 года). Результатом реализации проекта BUSINESS-INFORM 2012 , по мнению специалистов Агентства, стало значительное улучшение информационного обеспечения российского рынка офисного оборудования и компьютерной периферии, причем, как для сотрудников фирм-продавцов, так и для специалистов фирм-покупателей.

Малинский Станислав
Информационное агентство Бизнес-информ