Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
26.12.2012

Результаты оптимизации приходят постепенно

Екатеринбург, Свердловская область

Во второй декаде декабря «Сороконожка» заняла центральное место в Топ-100 результатов поиска « детской обуви» в системе «Яндекс». Динамика подъема составила около 5 мест в неделю. Столь успешный результат достигнут благодаря  работам по оптимизации обувного Интернет-портала, которые проводились более месяца назад. Стоит отметить, что недавние изменения, сделанные после аудита, еще не успели повлиять на результаты поисковой выдачи, а значит в ближайшее время скорость подъема «Сороконожки» должна увеличиться. Тем временем работы по приближению Интернет-портала, посвященного детской обуви, к совершенству ведутся в непрерывном темпе. Так свойства товара в карточке номенклатуры теперь выделены активными ссылками и запущены домены третьего уровня, которые станут адресами сайтов для множества розничных магазинов – партнеров «Сороконожки». В ближайшее время готовятся к запуску всплывающие подсказки рядом с иконками способов оплаты и доставки выбранной детской обуви и личный кабинет для каждого из магазинов, через который будет осуществляться администрирование сайтов. Кроме того, решается вопрос о минимальной конфигурации каждого Интернет-представительства с доменом третьего уровня и разрабатывается договор публичной оферты на оказание услуг по предоставлению сайтов розничным торговым точкам. Важно, что с внедрением нового сервиса стоимость участия в проекте «Сороконожка» для предпринимателей не изменится, и будет по-прежнему исчисляться количеством совершенных транзакций.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"