17.12.2010

Новогодние скидки на таунхаусы «Марк Твен»

Компания «Велес Капитал Девелопмент» предоставляет новую систему скидок на таунхаусы  «Марк Твен», которые расположены на территории жилого комплекса «Потапово» (район Южное Бутово) в 5 км от МКАД – это 78 и 80 кварталы.

Согласно условиям действующей акции покупателям предоставляются скидки в размере 2,5%, 5% и 7% (на оплату соответственно 25%, 50% и 100% от всей суммы). Эти скидки действительны на оплату до 1 декабря 2010 года. В период с 1 декабря 2010 года по 20 января 2011 года – на таунхаусы «Велес Капитал Девелопмент» скидка в размере 5% также предоставляется, но только при условии полной оплаты всей суммы.

При совершении покупки в рассрочку, на платежи скидки не распространяются. «Велес Капитал Девелопмент» помимо продажи таунхаусов занимается также и реализацией объектов малоэтажного жилого строительства. Например, загородных домов, коттеджей, квартир. Более подробную информацию о спецпредложениях, ценах и условиях акций, а также о других вариантах покупки вы можете узнать по телефону у менеджеров компании «Велес Капитал Девелопмент», а также на официальном сайте компании.

Куракова Ольга
велес капитал девелопмент