Информационные технологии, Оргтехника, Полиграфия
25.12.2012

Каталог «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ»

Вышел из печати и поступил в продажу каталог «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ» (выпуск №3, 2012). Каталог подготовлен специалистами Информационного Агентства «Бизнес-Информ» и предназначен для широкого круга пользователей компьютерной и офисной техникой. В каталоге представлены современные модели лазерных принтеров и многофункциональных устройств (МФУ)  ведущих мировых фирм (Brother, Canon, Epson, HP, Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Oki, Pantum, Ricoh, Samsung, Sharp, Toshiba, Xerox), реализующие черно-белую печать. Приведена подробная информация о назначении, технических характеристиках, ориентировочных ценах моделей, совместимости их расходных материалов. Особое внимание в каталоге уделено расходным материалам, причем, помимо оригинальных расходных материалов в каталоге представлены совместимые расходные материалы – лидеры продаж на российском рынке ( AT.M, Fuji, Imex, Mitsubishi, Static Control, Sensient , Tomoegawa, UniJet, UniTon). Объем каталога – 546 страниц. Приобрести каталог «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ» (выпуск №3, 2012) можно в отделе распространения Информационного Агентства «Бизнес-Информ» или наложенным платежом (по почте).

Малинский Станислав
Информационное агентство Бизнес-информ