17.12.2010

В Новый Год с рекламой!

Новосибирск, Новосибирская область

Информационный сервис “Сфера Услуг” поздравляет всех своих участников с наступающим Новым Годом, и предлагает им традиционные новогодние скидки. 1

5 декабря 2010 года стартует акция “В Новый Год - с рекламой!”. Участники, оплатившие размещение баннерной рекламы в сервисе на период в 3 месяца, получают скидку в размере 60%!   Целью данной акции является привлечение бизнеса, заинтересованного в повышении уровня продаж за счет качества оказываемых услуг. Формат сервиса, дополненный эффективной рекламой, позволяет существенно увеличить поток привлекаемых клиентов.

Условия участия в акции:

·        В акции участвуют все заявки, размещенные в период от 15 декабря до 31 декабря 2010 года

·        Заявки принимаются как от существующих подписчиков сервиса, так и от новых клиентов

·        Принимаются заявки на размещение баннеров в будущем 2011 году, в любые периоды по выбору рекламодателя

Новогоднее предложение действует в следующих городах: Барнаул, Новосибирск, Екатеринбург, Кемерово, Самара, Нижний, Челябинск, Пермь, Уфа, Томск, Красноярск, Новокузнецк, Иркутск, Казань, Омск, Курган, Тюмень.

О “Сфере Услуг” “Сфера Услуг” - электронный городской рынок услуг, ориентированный на поиск качественных услуг. Сервис предоставляет потребителям возможность оставлять отзывы на полученные услуги, влияя на рейтинг поставщика услуг, рекомендовать друзьям надежных исполнителей, а так же непосредственно размещать заявки на получение услуг через сайт сервиса.

Для малого и среднего бизнеса, “Сфера Услуг” предоставляет эффективный инструмент привлечения клиентов и обеспечения продаж. Выбранный формат общения позволяет поставщикам услуг постоянно следить за требованиями рынка и увеличивать свои продажи за счет улучшение качества обслуживания и быстроты реакции на требования клиентов.

Контакты Михаил Ткачев “Сфера Услуг”, http://usfera.ru +7 929 399 9991, info@usfera.ru

Владимиров Сергей
Росфирм