Бытовые услуги
01.01.2012

«Платформа чистоты» — лучший попутчик

Компания «Платформа чистоты», успешный проект, реализованный в рамках  программы ОАО «РЖД» эффективного использования и развития железнодорожных вокзалов России до 2015 года, заявляет о начале сотрудничества с новым партнером.  Теперь в работе компании применяется дополнительное оборудование MODUL DOS. Старт нового витка в развитии «Платформы чистоты» произошел в сентябре 2012 года, и уже сейчас использование оборудования этой марки показало свою эффективность. Компания начала работу 24 февраля 2010 года на Курском вокзале Москвы. За два года своей деятельности центр бытового обслуживания пассажиров и жителей столицы показал отличные результаты: реализуется широкий спектр услуг (прачечная, химчистка, мелкий бытовой ремонт). Работникам РЖД и льготным категориям граждан предлагаются скидки. Придерживаясь высоких показателей немецкого качества, компания использует проверенное европейское оборудование: PSO, KANNIEGISSER, VEIT, CERTUSS, HAWO, ALVI, TOP CLEAN, , HARDO PANNES, а с сентября 2012 года еще и MODUL DOS. «Стремясь максимально соответствовать возложенным на себя обязательствам, компания  максимально эффективно выполняет свои функции. В этом огромная заслуга великолепного европейского оборудования. Надеемся, что проект будет развиваться — в наших планах создание сети прачечных и химчисток по всей России», — говорит директор компании. Информация о компании ООО «Платформа чистоты» — компания, появившаяся в рамках проекта ОАО «РЖД» по созданию современных вокзалов на основе зарубежного опыта с учетом передовых технологий. Пассажирам и жителям столицы предлагается современная химчистка, прачечная, ремонт одежды и обуви. Получить более подробную информацию о работе компании можно на сайте http://megastirka.ru Контактная информация ООО «Платформа чистоты» Адрес: 129128,г.Москва, платформа Северянин влдн. 6 стр 1 Телефоны: (495) 287-44-08 Электронная почта: info@megastirka Web-сайт: http://megastirka.ru

Короткевич Тарас Петрович
Платформа чистоты