Потребительские товары
19.12.2012

В новый год с любимым ароматом!

Интернет-магазин Edparfum, реализующий мужскую и женскую парфюмерию, объявляет о новогоднем предложении: сделать подарок близкому человеку теперь просто! Достаточно купить сертификат на сумму, кратную 500. Новогодние праздники являются самыми любимыми, но тотальная занятость часто не позволяет подойти к выбору подарка с необходимой ответственностью. Интернет-магазин Edparfum предлагает бескомпромиссное решение — подарить сертификат на бесплатный шоппинг! Такому подарку будут рады все не зависимо от пола и возраста. Интернет-магазин Edparfum работает в сфере продаж парфюмерии: на сайте представлены предложения от элитных модных домов и варианты масс маркета. Представленные ароматы разделены по категориям: можно быстро подобрать подарок мужчине, женщине или выбрать аромат унисекс. Также реализован быстрый поиск по бренду. Совершить покупку можно в любое время дня и ночи. Предложения действуют и для жителей регионов. То же самое касается и покупки сертификата — можно сделать заказ на подарочный сертификат и он будет доставлен по указанному адресу. Получатель сможет самостоятельно выбрать подарок на сайте. Сертификат действителен в течение полугода. «Предоставляя покупателям возможность сделать покупку по подарочному сертификату, мы расширяем возможности нашего онлайн-магазина и предоставляем клиентам свободу выбора. Нет ничего приятнее шоппинга, подарите его своим близким в праздник!» — говорит руководитель компании. На сайте можно приобрести сертификат на сумму от 1000 до 5000 рублей. Информация о компании Интернет-магазин Edparfum — продажа парфюмерии различных брендов. Возможность заказать элитную парфюмерии таких марок, как Cacharel, Dior, купить Burberry духи, а также выбрать более доступные по цене варианты. Доставка в регионы. Получить полную информацию об ассортименте магазина можно на сайте http://edparfum.ru Контактная информация  Интернет-магазин Edparfum Адрес: г. Москва, Складочная д.1 стр.5 Телефоны: +7 (495) 766-42-14, +7 (916) 589-31-54 Электронная почта: info@edparum.ru Web-сайт: http://edparfum.ru

Менеджер Менеджер
Интернет-магазин Edparfum