PR, маркетинг, выставки, Легкая промышленность, Потребительские товары
01.01.2011

Потребители Украины назвали лучшую марку кухонных товаров в Украине. Пятый год подряд ею становится ТМ Фрекен БОК

Двадцатого ноября 2010 года в НДИ Украина состоялось торжественное награждение победителей 10 юбилейного конкурса «Выбор года». В номинации «Кухонные товары года» уверенно победила продукция ТМ Фрекен БОК.

«Мы искренне ценим доверие потребителей и признание экспертов, — говорит Наталья Ахмерова, директор по маркетингу бизнес-направления Household Корпорации «Биосфера». — Наша миссия: продвижение культуры чистоты и комфорта. Для этого мы постоянно работаем над качеством и ассортиментом продукции, стараясь удовлетворить все нужды и вкусы потребителей. Победа в престижном конкурсе «Выбор года» в который раз подтверждает успех наших стараний и является лучшим стимулом для удержания лидерских позиций на рынке». Текущий год принес ТМ Фрекен БОК не только новые награды, но и статус экологичного бренда. Так, в ассортименте торговой марки появились пакеты для мусора «БИО».

Благодаря специальным добавкам, они распадаются до экологически безопасных компонентов всего за 3 года. То есть, более чем в 30 раз быстрее обычного полиэтилена. Выпуск экологических пакетов налажен в рамках социального проекта по защите внешней среды Корпорации «Биосфера». Торговая марка Фрекен БОК – более 8 лет признанный лидер в своей области. Под этим брендом выпускается качественная и доступная продукция по уходу за домом — более ста наименований в семи товарных категориях: пакеты для мусора, кухонные губки и скребки, перчатки, салфетки для уборки, аксессуары для приготовления пищи и многое другое. Все это помогает быстрее справиться с домашней работой, посвятив свободное время себе и своим близким.

ТМ Фрекен БОК – и никаких домомучений! Дополнительная информация: Корпорация «Биосфера» начала свою историю в 1997 году и входит в число наиболее динамично развивающихся производителей и дистрибуторов товаров по уходу за домом и личной гигиены на рынке Украины и СНГ. Миссия Корпорации – создавать и представлять успешные бренды и качественные и инновационные товары. Корпорация «Биосфера» имеет 15 собственных торговых марок: Фрекен БОК, Vortex, Скарбничка, Бонус, Clean for Speed, Smile!, ФрешБЕРИ, Natura Vita, Aqua Baby, Superfresh, Art i Party, Novita, SterilBIO, Lady Cotton, PROservice  и представляет эксклюзивно импортируемые торговые марки Nicols, Aha, Selpak, Solo, Paper Design, Uni, Ipek. Товары Корпорации представлены в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Молдове, Армении, Грузии и Киргизии.

Подробная информация: www.freken-bok.com. Контактная информация: Анна Бешкенадзе, +380675446570, e-mail: a.beshkenadze@biosphere-corp.com

Бешкенадзе Анна
Корпорация Биосфера
Производство (20093)