Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
16.12.2012

«Мила» открывает спортивный сезон

Екатеринбург, Свердловская область

В предвкушении грядущего начала спроса на кроссовки «Мила» - обувь оптом» заказала более 100 моделей спортивной обуви торговых марок «WBL», «ANTA», «ЭкоТекс» и «Котофей» оптом. Ведь скоро новый год – идеальное время для новых начинаний,  подготовки к весне и занятий спортом, в частности. Кроме того, в этот период у многих байеров высвобождаются средства после осенне-зимнего сезона, которые можно инвестировать в товар для весенне-летнего периода.                                         Начало поставок по данному заказу планируется уже с января 2012 года. В ассортименте будет представлена как спортивная обувь из искусственных материалов, так и текстильные кеды оптом. Сочетание ярких и модных коллекций от разных производителей, позволит предпринимателям сформировать комплексный ассортимент для своих магазинов. Представители уральского дистрибьютора сообщают, что обуви хватит всем. Главное своевременно позаботиться о ее приобретении. Выбрать и заказать кроссовки оптом можно на сайте «Милы» в разделе «Магазин», где представлен не только товар в наличии, но и остатки на складах фабрик, которые расширяют доступный ассортимент до 400 моделей.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"