PR, маркетинг, выставки, Информационные технологии, Оргтехника
14.12.2012

BUSINESS-INFORM 2013 : все об офисной технике и расходных материалах!

Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2013» пройдет 21-23 мая 2013 года в Москве, во Всероссийском Выставочном Центре (павильон №20). Выставка посвящена современным решениям в области автоматизации документооборота и архивирования, офисной технике, расходным материалам и комплектующим.  Основные тематические разделы выставки: - решения для современного офиса - офисное оборудование - расходные материалы - комплектующие - сервис и аутсорсинг - информационное обеспечение Организатор выставки – Информационное Агентство «Бизнес-Информ» - предлагает участникам выставки полный цикл продвижения товаров/решений: - анонс в брошюре BUSINESS-INFORM 2013/1 (май, 10000 экз, на рус и англ. языках) + - стенд на выставке (21-23 мая) + - виртуальный стенд на виртуальной выставке (июнь 2013-апрель 2014) + - доклад на конференции (21-23 мая) + - демонстрация (21-23 мая) + - статья в итоговой брошюре BUSINESS-INFORM REVIEW 2013/2 (сентябрь 2013, 10000 экз, на рус и англ. языках). Посетить выставку приглашаются специалисты российских и зарубежных фирм-поставщиков офисной техники, расходных материалов, комплектующих, а также сотрудники крупных государственных и коммерческих структур, занимающиеся закупкой, сервисным обслуживанием и эксплуатацией офисного оборудования. Ведущие специалисты российских и зарубежных компаний представят на выставке свои технические средства, решения, результаты маркетинговых исследований, обсудят современные проблемы и тенденции отрасли. Участие в выставке уже подтвердили представители ведущих мировых компаний США, Японии, Германии, Китая, Кореи, России. Успешное проведение выставки и конференции в 2012 году дает организаторам  уверенность в том, что выставка 2013 года пройдет с еще большим успехом.

Малинский Станислав
Информационное агентство Бизнес-информ