15.12.2010

ТТК-ЗС ответил на вопросы пользователей сети Интернет

Новосибирск, Новосибирская область

13 декабря состоялась онлайн-конференция представителей компании ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) на ведущем городском портале Новосибирска www.ngs.ru.

В течение полутора часов на вопросы Интернет-пользователей отвечали первый заместитель генерального директора компании ТТК-ЗС Дмитрий Васильев и начальник отдела маркетинга ТТК-ЗС Сергей Вепренцев. В ходе конференции сотрудники ТТК-ЗС рассказали о существующих услугах компании, раскрыв планы оператора. «На 2011 год запланировано масштабное строительство сети связи во всех крупных городах Западной Сибири», – подчеркнул Дмитрий Васильев. Также он анонсировал переход контакт-центра ТТК-ЗС в режим круглосуточной технической поддержки пользователей.

Один из часто задаваемых вопросов касался проходящей в эти дни уникальной акции на доступ к сети Интернет «Отдаем самое любимое». Для примера, в рамках данного предложения новосибирские клиенты ТТК-ЗС за 549 руб. могут получить доступ на скорости от 11 Мбит/с. Следует отметить, что скорости будут предоставлены навсегда, а предложение действует как для новых, так и для существующих абонентов. Для новых абонентов плата за первый месяц пользования услугой составит всего 99 руб.

Особенный интерес вызвало сообщение о предстоящем запуске цифрового телевидения ТТК-ЗС в коммерческую эксплуатацию. «В следующем году мы намерены расширить список базовых телеканалов, в том числе и за счет каналов в формате высокой четкости, а также реализовать такие интерактивные сервисы как «Отложенный просмотр», запись телепрограмм и пр.», – уточнил Дмитрий Васильев. Онлайн-конференция привлекла внимание более 3 500 посетителей сайта www.ngs.ru.

В ходе конференции было получено около 200 вопросов. Лишь на треть из них удалось ответить в рамках полуторачасового мероприятия. Ответы на оставшиеся будут опубликованы на официальном сайте ТТК-ЗС www.myttk.ru.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС