Отдых в России
14.12.2010

Новогодняя акция Московского Центра НЛП: Хочу чуда!

Загадайте желание и выиграйте поездку с командой Московского Центра НЛП на родину  Деда Мороза в Великий Устюг, где он исполнит все ваши новогодние желания! Акция стартует с 1 декабря 2010 года.

Новый год – пора исполнения  самых заветных желаний.  В это время можно добиться успеха, главное - использовать все возможности. В преддверии наступающего нового  2011 года команда Московского Центра  НЛП приготовила  для всех вас, друзья,   прекрасный сюрприз-возможность!  В течение всего декабря Эксперты Волшебства будут помогать вам правильно загадывать новогодние желания, ведь именно от точности формулировки зависит их осуществление. Вам нужно только написать заветное  письмо и прислать его в центр обработки писем. Там самым тщательным образом проверят, точно ли соответствует ваше письмо Магической Инструкции. Эксперты волшебства в течение 5 дней дадут необходимые рекомендации, которые помогут правильно загадать желание и направят их вам. Затем мы распечатаем   все письма на бланках и 2 января 2011 года отвезем их в вотчину Деда Мороза в Великий Устюг!

Команда Московского Центра НЛП  гарантирует своевременную доставку писем  лично в руки Деду Морозу! Также, Вы можете поехать вместе с нами в Великий Устюг получить массу новых эмоций, приятных впечатлений и окунуться в мир новогоднего волшебства! Подробности акции смотрите на сайте www.hochuchuda.ru

Московский Центр НЛП – крупнейший Центр НЛП в России, специализирующийся на обучении НЛП, как способе повышения эффективности и успешности своих Клиентов. Московский Центр НЛП работает в сфере тренинговых услуг с 2002 года. За это время обучение в нашей компании прошли свыше восьми с половиной тысяч довольных Клиентов. Контакты: Тел./факс: +7 (495) 988-41-31

Веб-сайт: www.hochuchuda.ru www.mcnlp.ru

Почта: info@mcnlp.ru    oksana@hochuchuda.ru