Производство, Информационные технологии, Биржи и ценные бумаги
14.12.2010

Рецепт увеличения продаж

16 декабря 2010 года компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) организует мастер-класс под названием «Рецепт увеличения продаж».

В рамках мероприятия будут рассмотрены эффективные шаги по построению системы продаж с использованием «БИТ:CRM 8» для  «1С:Предприятия 8». Всем участникам будет предоставлена возможность попробовать в деле решение, пообщаться с разработчиками и экспертами отрасли и оценить  открывающиеся перспективы оптимизации бизнеса. На мастер-классе «Рецепт увеличения продаж» вы встретитесь со своими коллегами, сможете обменяться новыми идеями и предложениями и, возможно, приобрести новых клиентов.

На мероприятии вы узнаете о том, как надежно  вести единую информационную базу и сохранять историю взаимоотношений с клиентами, как составлять и контролировать выполнение планов продаж, как принимать верные решения в маркетинговой стратегии компании. В программе мастер-класса будет принимать участие Сергей Кузьмин, руководитель отдела разработки  компании «1С:Бухучет и Торговля» БИТ, он расскажет о CRM-инструмент для управленца. Кроме того, Александр  Кискин, руководитель проекта CRM компании «1С:Бухучет и Торговля» БИТ, продемонстрирует программу в действии и ответит на ваши вопросы.  Дмитрий Степанов,  руководитель проекта «Практика  CRM», даст эксклюзивную информацию об особенностях управления клиентами. Как грамотно интегрировать «БИТ:CRM 8» с корпоративными телефонными системами и выходить на новый уровень продаж  расскажет Артем Маковецкий, ведущий разработчик Группы Компаний "СВЕТЕЦ".

Мастер-класс «Рецепт увеличения продаж» пройдет по адресу: Москва, м. Таганская, ул. Народная, д. 14, стр. 2. Предварительная регистрация обязательна. Зарегистрироваться можно по телефону: (495) 748-12-34 или e-mail: reshenie@1cbit.ru

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля