Автомобили, Услуги, Банковские услуги, лизинг, факторинг
14.12.2010

Платежи в пользу ГИБДД на банкоматах Мастер-Банка

Расширяя возможности частных клиентов, Мастер-Банк представляет новую услугу – прием платежей в пользу УГИБДД ГУВД Московской области на банкоматах Банка.

Теперь автомобилисты могут оплачивать государственные пошлины и услуги технического осмотра УГИБДД ГУВД Московской области в удобное для них время на банкоматах Банка.  Воспользоваться данной услугой можно на банкоматах Мастер-Банка, расположенных по адресу: Московская обл., г. Дмитров, ул. Бирлово поле, д. 30. Оплата производится наличными денежными средствами в рублях РФ.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)