Интернет, Индустрия красоты, мода
14.12.2010

Грандиозная распродажа в Клубе Красоты - скидки на косметику и парфюмерию до 70 процентов

В канун новогодних праздников КлубКрасоты.рф снижает цены на самые популярные товары. Только сейчас у вас есть уникальный шанс приобрести высокоэффективные косметические средства, шикарные ароматы, товары для коррекции фигуры и потрясающие украшения, известных во всем брендов за половину и даже за треть от ее стоимости.

Предложение действует на продукцию 150 всемирно известных производителей. Это омолаживающие средства для лица и тела от Academie, полностью натуральные шампуни и мыло от Attirance, свежий и элегантный парфюм от Baldinini, лечебная косметика для волос от Biomed, профессиональные краски от L’Oreal и Wella, эксклюзивные ароматы от Lancome, косметика для ухода за руками от OPI, и многое-многое другое по удивительно низким ценам. Только сейчас вы сможете приобрести гель для укладки, придающий объем, Volumizing Gel от AlfaParf за 610 рублей, профессиональную крем-краску для волос Мажирель от L’Oreal за 463 рубля, шампунь-гель для душа "Мёд" от Bottega Verde за 272 рубля. А еще мы предлагаем множество свежих и оригинальных идей для подарков и новогодних сюрпризов друзьям и близким. У нас можно приобрести духи и туалетную воду от Cristian Dior, Baldinini, Byblos, Giorgio Armani и других мировых брендов, эксклюзивные аксессуары от Bino Tiani и Brounetto, технику от Air Comfort гораздо дешевле, чем всегда.

В нашем магазине действует уникальная бонусная программа. За каждую покупку мы начисляем баллы, которые затем можно использовать в качестве скидки на последующие заказы. КлубКрасоты.рф также является партнером накопительной бонусной системы «Связной-Клуб».   Не упустите шанс приобрести любимые товары по сниженным ценам! Спешите  - распродажа действует только до 10 января 2010 года.

О компании:

КлубКрасоты.рф – один из ведущих магазинов косметики и парфюмерии на интернет-рынке. Сайт ежемесячно посещают более 500 тысяч пользователей в месяц. В ассортименте представлено свыше 16 тысяч наименований товаров. Это профессиональная кocмeтика для лица, волос и тела, декоративная и лечебная косметика, spa-косметика, средства для загара и различные аксессуары.  Наши клиенты - небезразличные к своему здоровью и внешнему виду люди разных возрастных категорий.

Яковлева Анна
Интернет касса