PR, маркетинг, выставки, Курсы, семинары тренинги, Музыка
10.12.2010

Show must go on!

Меньше месяца назад прошел день, объединивший в себе два уникальных события в клубной и музыкальной культуре России и СНГ: IV-ый Форум руководителей ночных клубов и II-ая Международная конференция «Диджеинг: бизнес и творчество».

В течение всего дня, 11 ноября 2010 года все пришедшие в отель Холидэй Инн Симоновский с пользой и интересом проводили время слушая семинары, участвуя в дискуссиях на круглых столах, знакомясь друг с другом, наблюдая экспозиции оборудования, общаясь за чашечкой кофе. За целый день было проведено более 23-х семинаров, мастер-классов, круглых столов и презентаций на самые различные темы клубной и музыкальной  индустрии, охватывающей творческие, бизнес, организационные и технические аспекты.

Среди спикеров, принявших участие в мероприятии были:   Tony Key / Тони Кей (арт-директор клуба «Кич-Кок», DJ, резидент клуба «Пропаганда», концепт менеджер); Дмитрий Коннов (генеральный директор Universal Music Russia); Рома Pafos (генеральный директор Mediadrive records & labels group, DJ, Producer); Алина Секвенция / Alina Sequence (DJ, журналист, музыкант, специалист по promo-менеджменту); DJ Noiz (DJ, музыкант); Андрей Рыжков / M_Clis (саундпродюсер, DJ, журналист); Serge Que / Monaque (DJ, продюсер, промоутер, музыкант, участник «USOM», резидент «ARMA 17», ведущий Dance Factory на Megapolis FM); Олег Оджо / DJ Oleg Ojo (DJ, музыкант, продюсер, промоутер, легенда клубной культуры России); Алексей Воликов / Alex Stealthy (музыкант, саундпродюсер); Николай Абрамов (генеральный директор компании «Правительство Звука»); Любовь Доброва (генеральный директор издательства PARA Music Publishing); Виктория Галанова (booking-менеджер компании «Правительство Звука»); Вячеслав Соловьев / DJ Relanium (DJ, музыкант, промоутер); Арташес Андреасян (DJ, концертный директор компании VMA.ru); Рома Кенга (певец); Ольга Семёнова (клубы «Шамбала», «Зима», «Осень», «Лето», «We Are Family». PR, BTL и промо-акции для партнеров. PR-директор «Digital emotions»); Екатерина Мырча (PR-директор клуба «Arena Moscow»); Александр Родоман (Бармен, 2-х кратный чемпион мира по флейрингу, руководитель «BarShow» и «Rodoman Flair School»); Евгений Сафронов (генеральный директор информационного агентства «Интермедиа»); Евгений Шаповалов (PR-директор журнала «Billboard»); Армен и Александр (Dj`s промо-группа «Fresh Brothers»); Оксана Артюхина (Директор клуба «АмбарЪ»); Илья Шустерняк (Бизнес-брокер высшей категории «DELOSHOP»); Иван Тютюнджи (компания «HeadHunter»).

Длилось всё действо более чем 9 часов, дискуссии в залах шли настолько оживленно, что многим спикерам приходилось продолжать общение с аудиторией уже в фойе, что бы уступить место следующим выступающим.

Вопросы, знакомства, обсуждения, предложения, текли беспрерывной рекой по всей территории мероприятия. Впрочем, желающие могли отвлечься от процесса и ознакомиться с экспозициями светового оборудования от компании «Фортлампс», диджейского от «MixArt» и звукового от «Macula», или же отдохнуть в секции «Арт-зона», где периодически выступали артисты, желающие играли в мафию или же просто расслаблялись сидя в пуфиках.

Организаторы благодарят всех партнёров, спикеров и гостей мероприятия, и отдельно информ-агенство Intermedia.ru, портал PromoDJ, сайт Starland, компанию RMA, Fortlamps, Radio13 и лейбл «Своя Атмосфера».

Всем посетившим – освежить в памяти приятные моменты и вспомнить как это было, а остальным ознакомиться можно в опубликованном фото-отчёте мероприятия можно в соответствующих разделах Форума или Конференции.

Следите за новостями на официальных сайтах мероприятий! И главная новость на сегодня состоит в том, что уже открыта регистрация на следующую, III-ю Международную конференцию «Диджеинг: бизнес и творчество» и V-ый Форум руководителей ночных клубов, которые пройдут 17 ноября 2010 года. Спешите подать заявку и гарантировать своё участие, действует первый льготный период!

Лисовская Ольга
Topevent