09.12.2010

Зимний тест-драйв Maserati в Альпах

28-29 января 2011 года официальный дилер Maserati в Москве проведет уникальный тест-драйв Maserati, который пройдет в Альпах, недалеко от города Cortina d’Ampezzo, что в 150 км от Венеции.

Специально по случаю данного мероприятия организаторами уже подготовлена безопасная трасса из снега и льда, на которой можно будет протестировать возможности автомобилей знаменитой марки. В тест-драйве будут принимать участие такие спортивные модели Maserati, как Quattroporte Sport GTS и GranTurismo S.

Вождение автомобилей будет осуществляться под руководством опытных инструкторов школы вождения Maserati Master и позволит не только протестировать возможности новых Maserati, но и овладеть основными приемами вождения в зимних условиях.   К услугам участников мероприятия будет предоставлен комфортабельный отель Grand Hotel Savoia 5*, обладающий всеми преимуществами 5-звездочного отеля.   Приобрести автомобили Maserati в Москве всегда можно у официального дилера. Помимо авто этой марки в салонах Mercury можно найти ламборгини и Бентли.

Полную информацию о предстоящем событии 28-29 января 2011 года можно узнать по телефону, а также на официальном сайте компании Mercury.

Источник: http://www.mercuryauto.ru/news1/unikal_nyj_zimnij_test-drajv_maserati_v_al_pah/     Mercury Auto – единственный официальный дилер Bentley, Lamborghini, Ferrari и Maserati в России.

Кольцов Сергей
Mercury Auto