Интернет, Коллекционирование и хобби
09.12.2010

"Балтика" сделала качественный выбор

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Подведены итоги творческого конкурса «Качественный выбор», организатором которого стала пивоваренная компания «Балтика».

Конкурс проводился для совершеннолетних блоггеров Южного региона. Победитель конкурса награжден сертификатом на покупку мультимедиа. В «Качественном выборе» мог принять участие любой совершеннолетний гражданин России, который имеет блог и проживает на территории Южного региона России.

Для того, чтобы стать участником конкурса нужно было зарегистрироваться на сайте www.beer.baltika.ru; заполнить анкету; создать пост в своем блоге с указанием названия конкурса вместе со ссылкой на сайт www.beer.baltika.ru.

В ходе конкурса участникам предлагалось создать красочный и интересный материал о качестве жизни, услуг, продуктов, пива, о том, что такое «качественный выбор». Участники прислали разные по стилю и содержанию работы: мысли о качестве жизни - работа Александра Кулешова; футуристические размышления Татьяны Митяевой; поиск и определение понятия качества Михаила Силантьева. Учитывая критерии, заложенные для оценки работ в правилах конкурса, - наиболее точное отражение в работе темы конкурса, композиционную завершенность, оригинальность, а так же социальную составляющую и собственное понимание культуры пития - вперёд вышла работа «Мой качественный выбор». Победитель конкурса стал студент Донского Государственного строительного Университета, 21-летний Борис Шеболдин, который был награжден сертификатом на покупку мультимедиа. Так же были отмечены работы Кулешова Александра, Гречишникова Александра и Курочкина Максима, которые получили по упаковке пива.

Участники конкурса посетили завод «Балтика-Ростов», где смогли познакомиться с тем, насколько качественно работает современное пищевое предприятие, продегустировали качественное пиво. Все гости получили памятные сувениры. Компания «Балтика» благодарит всех участников конкурса за активность!

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"