Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение, Больницы и клиники
08.12.2010

Восстановление зрения с помощью имплантируемых контактных линз ICL в Сингапуре

Владивосток, Приморский край

Сегодня более 750 000 пациентов во всем мире наслаждаются высоким и чётким зрением, избавившись от близорукости до -20.0 диоптрий, дальнозоркости до +10.0 диоптрий и  астигматизма до 6.0 диоптрий с помощью этой уникальной операции.

Имплантируемые контактые линзы ICL – это специально разработанные линзы, изготовленные из уникального материала “Colomar”, который является сополимером коллагена человека и может пожизненно находится в глазу, не вызывая никакой реакции.  Это первые биосовместимые линзы, созданные из столь близкого тканям человека материала, что их можно назвать «живыми». ICL работает так же, как обычная контактная линза. Различие только в том, что, располагаясь внутри глаза, она коррегирует зрение раз и навсегда, является невидимой и не вызывает никаких ощущений. Линза имплантируется в глаз пожизненно, но при необходимости может быть извлечена из глаза, не нарушая его структуры и анатомии.

Для кого подходят новые линзы ICL

Решить вопрос о возможности и целесообразности имплантации ICL поможет вам лечащий врач клиники в диагностики и лечения глаз в Сингапуре Доктор Черил Ли, после детального обследования. ICL коррегируют большинство нарушений рефракции: дальнозоркость до +10.0 Диоптрий, близорукость до -20.0 Диоптрий и астигматизм до 6.0 Диоптрий.

Особо показаны ICL тем, у кого нарушения рефракции не могут быть исправлены путём лазерной коррекции зрения;  Высокие степени дальнозоркости, близорукости и астигматизма;  При тонкой роговице; При синдроме сухого глаза;  При кератоконусе после терапевтического укрепления роговицы;  Для пациентов с широкими зрачками и при повышенном требовании к качеству ночного зрения.

Преимущества ICL перед операциями Ласик ( Lasik): ICL могут коррегировать нарушения рефракции там, где лазерная коррекция не может быть проведена;  ICL одновременно корректирует как высокую степень близорукости и дальнозоркости, так и астигматизм; ICL обеспечивает точную коррекцию зрения, высокое качество зрения и стабильный результат; Имплантация ICL производится через микротуннель без разреза роговицы и не требует наложения швов;  ICL располагается наиболее физиологично в глазу – за радужкой и не контактирует ни с радужкой, ни с роговицей и не вызывает в связи с этим их дистрофических изменений;  ICL абсолютно невидима в глазу.

Операция проводится с помощью местной анестезии и не требует стационарного лечения. Вы сможете покинуть клинику через 3 часа после операции. Для туристов из России и стран СНГ предоставляют бесплатного переводчика во время диагностики и операции.  Предоставляются дополнительные скидки.

Запись на прием осуществляется через компанию Спа Планета, которая занимается оформлением российских туристов и туристов из стран СНГ на лечение в клиниках Сингапура. Официальный сайт компании www.spa-planeta.ru

Маркуасс Анжелика
спа планета