Безопасность, Интернет, Софт
07.12.2010

VideoNet. Система номер ОДИН, может быть только одна!

Санкт-Петербург

С момента своего появления на рынке в 1995 году система VideoNet заняла лидирующее положение в сегменте цифровых систем безопасности.

За прошедшие пятнадцать лет на российском рынке появилось множество подобных систем как российского, так и зарубежного производства. Однако VideoNet и по сей день уверенно удерживает лидирующие позиции на рынке России и СНГ. На сегодняшний день 63% компаний, входящих в индекс ММВБ, используют VideoNet. И вот очередное подтверждение бесспорного лидерства системы, согласно последним опросам среди специалистов проведенным известной компанией «Гротек», система VideoNet почти вдвое популярнее своих ближайших конкурентов. К

омпанией «Гротек», ведущей российской компанией на рынке B2B-publishing, в октябре 2010 г. был проведен опрос среди профессионалов рынка безопасности. Данный опрос проводился с целью выявления предпочтений пользователей и оценки популярности цифровых систем видеонаблюдения. По результатам опроса система VideoNet признана наиболее популярной на рынке системой – ее выбрали 55,3% опрошенных профессионалов.

Что же позволило системе VideoNet занять настолько прочные позиции? Ответ прост – в основе успеха системы VideoNet лежит сочетание пристального внимания к тенденциям рынка, пожеланиям клиентов и работа высококвалифицированной команды профессионалов. Следует отметить, что при развитии продукта, в новых версиях системы, не просто реализовывалась поддержка новых стандартов и технологий, но и внедрялись собственные «know-how».

Система VideoNet максимально удобна в работе и обладает высокой гибкостью настроек. Это позволяет одинаково успешно и эффективно применять ее на объектах самого различного профиля – от небольшого офиса до крупного металлургического комбината или целого «безопасного города». Все необходимые настройки системы могут быть выполнены при помощи графического интерфейса. В ходе настройки системы пользователю нет необходимости писать какие-либо программы или скрипты, догружать дополнительные модули – все, что нужно для работы, уже имеется в дистрибутиве системы. Пятнадцать лет постоянного развития, создания новых технологий, концентрации усилий разработчиков на максимальном удовлетворения требований клиентов сделали VideoNet продуктом-лидером на рынке цифровых систем безопасности России и СНГ.

Очевидно, что система с номером ОДИН, может быть только одна и это <цифровая система безопасности №1 VideoNet. По материалам журнала «Системы Безопасности» #5, 2010 Источник – http://www.videonet.ru – VideoNet. Цифровые системы видеонаблюдения

Полный вариант новости http://www.videonet.ru/snews.php?nid=118

Жамков Дмитрий