Производство, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
07.12.2010

"Уральский Мастер" вновь вошел в число 100 лучших товаров России

Челябинск, Челябинская область

В начале декабря любимое уральцами пиво «Уральский Мастер» вновь получило высокую награду авторитетного конкурса — «100 лучших товаров России». Экспертное жюри присудило звание Лауреата конкурса сорту «Уральский Мастер» Крепкое, звание Дипломанта и «Новинка года» сорту «Уральский Мастер» Ледяное и звание Дипломанта сорту «Уральский Мастер» Классическое.

В этом году 25 организаций и предприятий Челябинской области после прохождения регионального этапа смогли стать участниками федерального конкурса и в нелегкой конкурентной борьбе завоевать почетное право называться лучшими. Данный конкурс проходил в рамках Программы «100 лучших товаров России», которая уже 13 лет подряд реализуется МОО «Академия проблем качества», Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и редакционно-информационным агентством "Стандарты и качество".

В рамках церемонии вручения наград лучшим товарам России, произведенным в Челябинской области, почетным знаком «Отличник качества» была награждена начальник цеха пивопроизводства филиала «Балтика-Челябинск» Инна Некрасова. Благодаря её четкому руководству коллективом и ответственному подходу к обеспечению качества продукции, сорта пива «Уральский Мастер» несколько лет подряд становятся лауреатами и дипломантами конкурса «100 лучших товаров России», а также завоевывают награды на международных дегустационных конкурсах.

Инна Некрасова, начальник цеха пивопроизводства филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Челябинск»: «Победа на конкурсе такого высокого уровня, где соревнуются лучшие товары со всей России, — это не только лучшая оценка профессионализма челябинских пивоваров, но и подтверждение стабильности качества нашего пива. Завод «Балтика-Челябинск» оснащен современным европейским оборудованием, а при изготовлении различных сортов пива используется только натуральное сырье, проходящее тщательный контроль. Я искренне поздравляю своих коллег с заслуженной наградой».

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)