Образование за рубежом, Курсы, семинары тренинги
06.12.2010

Образовательный центр «VERA» и Американский уголок приглашают учителей английского языка на бесплатный семинар

Санкт-Петербург

Американский уголок Центральной городской детской библиотеки им. А.С. Пушкина и Образовательный центр «VERA» начинают цикл встреч и семинаров для учителей английского языка. Первым мероприятием в рамках этой программы станет запланированный на 9 декабря семинар, который проведет главный методист в области изучения английского языка по Северо-Западу России Джон Марк Кинг.

Во время мероприятия участники узнают о функциональном анализе собственных методов работы и изучении их результативности, эффективном повышении профессионального уровня и постоянном совершенствовании профессионализма в работе. Посетив данное мероприятие, Вы сможете организовать более грамотный подход к своей работе преподавателем английского языка и рационально распределить собственные профессиональные возможности для достижения наилучшего результата в работе.

Начало семинара запланировано на 17.00, участие в мероприятии бесплатное, но записаться нужно заранее по телефону 273-96-70 или лично в Американском уголке. Американский уголок – небольшой отдел американской библиотеки в первом филиале Центральной городской детской библиотеки им. А.С. Пушкина на ул. Маяковского, 27. Созданный в 2003 году, Американский уголок ставит своей целью помощь всем желающим в изучении английского языка, поиске литературы и мультимедийной информации о США, общении заинтересованных в культурном обмене с Америкой лиц и профессиональном совершенствовании на поприще преподавателя английского языка в школах, ВУЗах и домашнем репетиторстве.

Образовательный центр «VERA» - это профессиональные курсы иностранных языков для слушателей всех возрастов и уровней начальной подготовки. В языковом центре «VERA» проводится обучение английскому с нуля для детей и взрослых, есть специальные программы корпоративной подготовки, курсы для подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS, а также возможность индивидуальных занятий по специальным программам обучения. Подробнее о центре курсов иностранных языков.

Poklonskaya Nika
Висма-Люкс