Софт
06.12.2010

Компания «ФЛАМАКС» автоматизирует бизнес-процессы и документооборот с ELMA

В ноябре 2010 года компания «ФЛАМАКС»(FLAMAX) приступила к внедрению системы управления бизнес-процессами ELMA.

Компания «ФЛАМАКС»(FLAMAX) –организация по предоставлению комплекса услуг в области производства систем пожарной безопасности для предприятий нефтяной и газовой промышленности, резервуарных парков, нефтебаз, производственных, складских и торговых предприятий, административно-офисных, социальных и жилых объектов. Компания «ФЛАМАКС» предоставляет весь цикл работ: проектирование, поставка оборудования, монтаж (установка), пуско-наладка и специализированное техническое обслуживание. Поэтому одна из задач, которая ставилась перед системой, – это управление задачами и построение отличного клиентского сервиса.

Проанализировав различные  bpm-системы, руководство компании приняло решение о приобретении системы ELMA. На сегодняшний день сотрудники компании EleWise завершили экспресс-анализ на предприятии. В рамках проекта внедрения будут реализованы следующие задачи: перенос основных бизнес-процессов в систему ELMA, управление взаимоотношениями с клиентами, внедрение электронного документооборота.

Так же один из важных этапов внедрения интеграция системы ELMA с сайтом компании «ФЛАМАКС». Внедрение системы ELMA объединит компанию в едином информационном поле, каждый сотрудник в любом месте и в любое время сможет решать рабочие задачи, участвовать в бизнес-процессах и работать с клиентами, что приведет к повышению уровня обслуживания.

Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma.elewise.ru

Шутова Светлана
Elewise