06.12.2010

ТТК-ЗС «Отдает самое любимое»

Новосибирск, Новосибирская область

В преддверии Нового года ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) «Отдает самое любимое» предложение на доступ в Интернет жителям Новосибирска, Оби и научного городка Кольцово.

Тарифы доступны для новых и существующих клиентов компании. Новая линейка включает три тарифа: «Начальный плюс-2011» со скоростью от 11 Мбит/с за 549 руб, «Оптимальный плюс-2011» – от 15 Мбит/с за 699 руб и «Большой плюс-2011» - от 20 Мбит/с за 990 руб. «Главная особенность новогодней акции в том, что данные скорости доступа в Интернет увеличены не на какой-то промежуток времени – они отданы навсегда», – уточнил начальник отдела маркетинга ТТК-ЗС Сергей Вепренцев. Впервые подключающиеся абоненты ТТК-ЗС могут подать заявку на услугу до конца января 2011 года. Перейти на тариф могут и действующие абоненты компании, для этого специально выделены две декабрьские недели – с 6-го по 19-е декабря. Приятным бонусом для новых клиентов ТТК-ЗС станут также дополнительные скидки на абонентскую плату на стартовый период пользования услугой.

Так, стоимость первого месяца на тарифах: «Большой плюс-2011» составит 495 руб, «Оптимальный плюс-2011» – 454 руб, «Начальный плюс-2011» – всего 99 руб. Смену тарифа можно произвести самостоятельно в Личном кабинете на сайте www.myttk.ru.

Переключение на следующий день. Более подробная информация о новом предложении ТТК-ЗС размещена в специальном разделе сайта http://www.myttk.ru/tarif/?tab=internet, а также у специалистов контакт-центра в Новосибирске и Кольцово (383) 328-00-00 и Оби (383-73) 53-055.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС