Легкая промышленность, Оптовая торговля
04.12.2010

Пополнение оптовых коллекций в "Amour Bridal"

Несколько месяцев назад в Москве состоялось открытие оптового магазина-склада, реализующего свадебные платья оптом под брендом "Amour Bridal".

За короткий отрезок времени компания сумела довольно прочно закрепиться на отечественном оптовом рынке производителей и поставщиков свадебных платьев и аксессуаров. Основной ассортимент товаров компании составляют свадебные наряды, а также довольно широкая коллекция самых разных аксессуаров для невест – от болеро до бутоньерок. Однако рост компании не стоит на месте, и теперь “Amour Bridal” стал реализовывать вечерние платья оптом.

Широкий модельный ряд, многообразие расцветок и стилей, а также весьма демократичные цены, все это, безусловно, не может не привлечь потенциального клиента. Также в ассортименте компании появился ряд моделей праздничных платьев для маленьких модниц. В настоящее время многие модели еще находятся в разработке, но в самом ближайшем будущем и их можно будет купить в московском магазине компании.

Нельзя не отметить, что ассортимент товаров регулярно пополняется, т.к. компания не стоит на месте и не ограничивается только теми моделями, которые уже имеются в продаже. На производственной фабрике постоянно разрабатываются и производятся новые модели, и если образцы получают одобрение покупателей, то они идут в производство. Руководство компании заявляет о стремлении шаг за шагом увеличивать объемы продаж, задействую дополнительные производственные мощности, и стремится в ближайшие годы выйти уже на внешний рынок.

Постоянный контроль качества, мониторинг самых актуальных свадебных тенденций, забота о покупателях – каждому аспекту успешной работы отводится серьезная роль. В "Amour Bridal" верят, что в этом секрет процветания любой развивающейся компании.

Шуваева Ирина
ООО “Амур Брайдал”
Производство (20093)
Наука и образование (1953)