СМИ, Кино, театры, Шоу-бизнес
03.12.2010

«Украинский квартал» 9 декабря - единственный концерт в Москве.

Телеканал СТС и медиа - компания «Yellow, Black & White» представляют концерт-съемку одного из самых рейтинговых шоу Украины «Украинский квартал».

Уникальное по своим масштабам юмористически-развлекательное театрализованное шоу не оставит равнодушным даже самого взыскательного зрителя. Отличительной чертой искрометного коллектива «Украинский квартал»- является неожиданное сочетание классических актерских миниатюр, блестящих вокальных этюдов и интерактивных номеров с участием звезд театра, кино и эстрады. На концертах «Украинского квартала» неизменно присутствуют многочисленные друзья коллектива, среди которых видные деятели культуры и политики, известные актеры и звезды шоу-бизнеса. В концерте будут принимать участия звезды российского шоу бизнеса такие как: гр.ИняьЯн, гр.Отпетые Мошенники, Мария Берсенева, Ольга Шелест, Антон Камолов, Катя Лель, Ирина Дубцова ,Александр Песков и братья Запашные, Л.Агутин, С.Лазарев, Ю.Антонов, М.Малиновская, Ю.Ковальчук, гр. "Дискотека Авария", А.Чехова.

Отведайте мастерски приготовленное изысканное блюдо под названием «Украинский квартал», приправленное пряными остро-политическими зарисовками. Попробовав раз, хочется пробовать его снова и снова, открывая все грани тонкого вкуса: от изысканно-утонченных ноток до неожиданно балансирующих на грани… Приходите, незабываемые впечатления гарантированы!

Первый концерт «Украинского квартала» в Москве, который состоялся в сентябре 2010 года, прошел при полном аншлаге и имел оглушительный успех. Концерт-съемка состоится 9 декабря в 19.00 по адресу: Ленинский пр-т 32А, БКЗ «Академический».  Организатор: медиа-компания «Yellow, Black & White» Аккредитация прессы проводится до 8 декабря 2010 года (включительно)

Контактное лицо: Елена Берека, тел: +7 (926) 991-14-21 Посмотреть видеоролики и более подробно узнать о концертах можно на сайтах www.kvartal-ctc.ru и www.kvartal95.com

Команда КВН «95-й квартал!» родилась в 1997 году в городе Кривой Рог. Вскоре после празднования пятилетнего юбилея команды, в 2003 году, была создана «Студия Квартал - 95», которая на сегодняшний день является лидером в развлекательном сегменте украинского рынка. На счету Студии множество телевизионных проектов самых различных форматов (в том числе телевизионная программа «Вечерний квартал»), а также производство собственной кинопродукции (полнометражные фильмы, сериалы и т.д.).

Средняя доля программы по Украине составляет 30 –35% в аудитории 18+ и 27–30% – в аудитории 14–49. Фронтмен команды Владимир Зеленский известен кроме того как комедийный актер, талантливо сыгравший в фильмах «Любовь в большом городе» и «Любовь в большом городе-2».

Панкратьева Анжелика
Yellow,black And White