Медицина, красота и здоровье, Потребительские товары
03.12.2010

Магазин 03M.RU вводит накопительные скидки на покупку медтехники

Магазин медтехники 03M.ru с 1 декабря 2010 года будет работать  по накопительной системе скидок.  Такая система будет особенно приятна для постоянных клиентов. 03M.ru  и так отличается от подобных сайтов большим ассортиментом продукции и низкими ценами, поэтому с дисконтами клиенты будут еще больше экономить на покупках.  Магазин предлагает именно накопительные дисконты, то есть процент скидки будет зависеть от общей стоимости покупок, другими словами, чем больше вы купите, тем больше скидка.

На данный момент предполагается ввести следующие накопительные правила:

·         При покупке на сумму от 5 000 до 14 999 рублей клиент получит 2% скидки;

·         От 15 000 до 29 999 руб.  – 5%;

·         От 30 000 до 99 999 руб. – 7%;

·         От 100 000 руб. – 10%

Как получить накопительный дисконт? Чтобы получить возможность приобретать товары со скидкой в магазине медтехники 03M.RU, необходимо совершить единоразовую покупку на сумму в 3 000 руб. Эта сумма будет включена в дисконт и составит первое накопление на карточке. К

акие преимущества от получения такой карточки? Конечно, накопительные дисконты понадобятся тем людям, которые время от времени покупают какие-либо товары в гипермаркете.  Кроме того, наличие дисконта позволит делать покупки не только в магазине, но и по телефону. В этом случае для получения скидки необходимо назвать оператору номер карты. А для юридических лиц, которые периодически покупают медицинскую технику для больниц, существуют специальные,  еще более выгодные условия. Магазин медтехники 03M.ru радует своих клиентов не только новыми дисконтами, но и постоянными распродажами. Например, на данный момент на сайте фирмы можно заказать электроприбор для маникюра, лечебный воротник, электроактиватор воды по самым низким ценам.  Узнать всю информацию о товаре, действующих акциях, скидках, а также задать вопросы  можно на сайте компании  - http://www.03m.ru/.

Информация о компании Магазин  медтехники 03M.RU продает медицинскую технику как частным, так и юридическим лицам вот уже 14 лет (оффлайн магазин), хотя Интернет-магазин функционирует всего около 4-х лет.  Вся продукция  закупается непосредственно у производителей, что само по себе гарантирует хорошее качество и низкие цены. 03M.ru осуществляет доставку как по  России, так и по странам СНГ и Дальнего Зарубежья.

Нирон Элина
магазин медтехника 03m.ru