Софт
08.11.2012

Trend Micro объявила о трех новых приложениях для Windows 8

Фирма Trend Micro объявила о выпуске трех новых приложений для  Windows 8. Новинки, доступные в Windows Store , должны помочь пользователям защитить свою неприкосновенность частной жизни от киберпреступности, без лишних сложностей и затрат.  Кроме этого,  Trend Micro  улучшила линейку программ Titanium , для обеспечения текущих и будущих потребностей пользователя в безопасности ПК. Как прокомментировали в Cnews, компания Trend Micro сделала три новых приложения. Первый продукт — это Trend Micro SafeGuard, представляет из  себя интернет - браузер, улучшенный для планшетных устройств со встроенной защитой для применения в ОС Windows 8. Функциональность решения включает в себя: рейтинг безопасного поиска в поисковых системах: Bing, Google и Yahoo, а также функцию защиты в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn и Google+. В ходе последнего опроса пользователей  Англии , США, Австралии, проделанного Trend Micr, показал, что 55 % опрошенным пригодился бы браузер с модулями безопасности, подобных в SafeGuard. Браузер Trend Micro SafeGuard доступен для загрузки Windows Store и загружается бесплатно, а также предоставляется в подписке Titanium. Когда как программа Trend Micro Go Everywhere в случае потери или же кражи планшетного устройства с ОС Windows 8, даст возможность определить месторасположение одним нажатием кнопки. Trend Micro Go Everywhere поможет отыскать устройство на карте Google или  же найти  его у себя дома, подав при этом  длинный звуковой сигнал.  Пробная версия программы Trend Micro Go Everywhere предоставляется бесплатно в Windows Store, и доступна в течении определенного времени, а также подписчики Titanium Maximum Security могут воспользоваться этой программой. И последнее приложение — это Trend Micro DirectPass, оно появится чуть позже, включит в себя новое бесплатное приложение в Windows Store и совместимую DirectPass версию для традиционных ПК  на базе Windows 8. Продукт DirectPass подходит для синхронизированной защиты паролей и управления ими на настольных и планшетных ПК. Компания сообщает, что оно будет сохранять и  шифровать пароли онлайн, обеспечив тем самым,  дополнительную защиту для банковских и денежных транзакций. Одной из основных функций Trend Micro DirectPass станет облачная синхронизация паролей на нескольких ПК, которая будет упрощать управление паролями в дороге, дома или в офисе. Кроме новых программ для ОС Windows 8, компания Trend Micro представила на рынке ПО ряд обновлений флагманских продуктов Titanium для Windows 8, призванных обеспечивать удобную и безопасную работу в «глобальной паутине». Trend Micro Titanium включает в себя современные средства защиты в интернет-сетях, благодаря чему, пользователи могут общаться с родными, близкими и друзьями без какого либо риска потери личной информации.   Новое решение для Facebook Titanium Privacy Scanner, помогает управлять пользовательскими настройками  Facebook, для контроля просмотра той или иной информации, размещенной в личных данных пользователя. Trend Micro представила ряд функций для борьбы с мошенниками в социальных сетях. Теперь пользователи Titanium могут быстро выявлять опасные ссылки в Facebook, Twitter и в социальных сетях: Google+,  LinkedIn, Sina Weibo, Mixi, Pinterest и MySpace. По словам создателей Trend Micro Titanium не тормозит работу пользователя, она работает в фоновом режиме, обеспечивая тем самым нужный уровень безопасности. Trend Micro Titanium позволяет обмениваться информацией с друзьями и родными в "облаке" посредством бесплатного программного модуля Trend Micro SafeSync. Благодаря наличию базы данных SafeSync объемом 5 ГБ, пользователи Titanium Maximum Security могут синхронизировать и хранить аудио, медиа, фото и  другие данные и делиться ими с другими людьми. Кроме прочего, семейство приложений Titanium обеспечивает родительский контроль для детей, использующих интернет-среду. Удобные средства сортировки и поиска интернет - контента, контроля доступа к приложениям, ограничение по времени использования интернет- ресурса и подробные отчеты о посещаемых сайтах, дополняют собой средства родительского контроля, встроенные в Windows 8, отметили в компании Trend Micro. Источник: Портал «1С Маркет» - http://www.1cmarket.ru/press_center/news/Trend_Micro_obyavila_o_3_prilozheniyakh/ Тел: +7 (495) 983-59-32

Булатов Антон
1С:ВДГБ