08.11.2012

Ноябрь – время акций в компании «Строительный Стандарт»

Санкт-Петербург

В ноябре 2012 года «Строительный Стандарт» предлагает ряд выгодных акций, которые помогут вступить в СРО на более привлекательных условиях. Только до 30 ноября в компании «Строительный Стандарт» действует предложение, в рамках которого клиент может получить беспроцентную отсрочку на вступление в СРО. Отсрочка предоставляется на 12 месяцев и не зависит от стоимости работ по генеральному подряду. Без сомнений, что такая возможность обязательно станет востребованной и понравится многим клиентам компании. В наше время необходимость оформить СРО допуск является достаточно затратной процедурой, от которой, тем не менее, во многом зависит успешность развития строительной организации, ее победа в тендерах и другое. Второе предложение компании заключается в скидке, равной половине стоимости от услуги оформления сертификатов ИСО 90001, 140001 и 180001. Не секрет, что средняя стоимость проведения данной процедуры в регионах РФ различна и варьируется от 60 до 80 тысяч рублей. «Строительный Стандарт» предлагает получить Сертификат  за 30 тысяч рублей. Гарантией высокого качества всех проведенных работ может служить накопленный опыт сотрудников и большое количество успешно выполненных заказов. «Мы ценим наших клиентов и стремимся предлагать одни из лучших условий на рынке, - рассказывает Григорьева Елена Анатольевна, руководитель отдела по работе с клиентами. Компания «Строительный Стандарт»  имеет сайт в интернете, на котором публикуются все новости о реализуемых скидках и предложениях, а также можно найти другую интересующую информацию. Адрес сайта: http://st-strf.ru. Компания «Строительный Стандарт» предоставляет  весь  спектр услуг в области СРО, сертификации, лицензирования и работы с тендерами на всей территории России. ООО «Строительный Стандарт»- официальный представитель ведущих и надежных  СРО России. Контактн6ая информация: ООО «Строительный Стандарт» Руководитель: Журавлева Юлия Олеговна Контактное лицо: Григорьева Елена Анатольевна, руководитель отдела по работе с клиентами Адрес: 193315, г.Санкт-Петербург, ул.Новоселов, д.41, лит.А, пом.23-Н; с 10-00 до 18-00 Телефон: 8(800)333-16-97 Электронная почта: stroystandart_2012@mail.ru Сайт: http://st-strf.ru

ststrf ststrf
Строительный Стандарт