08.11.2012

ООО «Сервис-Комплект»: инновационные технологии становятся реальностью

Российская компания ООО «Сервис-Комплект» предлагает уникальные товары под торговой маркой ЭСКАПЛАТ, объединяющие в себе последние инновационные наработки в области создания негорючих влагоустойчивых отделочных материалов. Современные темпы развития строительной отрасли в наше время требуют постоянного создания новых продуктов самого высокого качества. И именно сейчас большое значение при их разработке уделяется экологичности, негорючести и высоким эксплуатационным характеристикам. Одним из лидеров России в этой сфере является компания ООО «Сервис-Комплект», которая на протяжении уже нескольких лет разрабатывает, производит и продвигает на российский строительный рынок серию негорючих и влагоустойчивых отделочных материалов под брендом «ЭСКАПЛАТ». Линейка продуктов «ЭСКАПЛАТ» - это качественные материалы для внутренней и внешней отделки с разными степенями огнестойкости: негорючие панели ЭСКАПЛАТ® НГ, НГ Фасад, СМЛ Премиум для общестроительных работ, и трудногорючие панели ЭСКАПЛАТ® ГКЛ Акрил, HPL, ГКЛ Винил и HPL Ultra. Панели для отделки стен от компании ООО «Сервис-Комплект» обладают рядом отличительных особенностей, в том числе простотой монтажа и высокой эстетической привлекательностью изделий. ООО «СервисКомплект» сегодня - это группа компаний, в состав которой входит обширная сеть филиалов во многих городах РФ, склады готовой продукции и производства, оснащенные современным технологичным оборудованием. Компания производит широкий ассортимент строительно-отделочных материалов - потолки, фасадные и облицовочные материалы и системы, стеновые материалы, материалы для перегородок, отделочные и интерьерные материалы. Всю интересующую информацию о компании можно узнать на сайте http://www.serviskomplekt.ru. Контактная информация: ООО «Сервис-Комплект» Руководитель: Тельнюк Вячеслав Викторович Контактное лицо: Домаков Алексей Владимирович, ведущий специалист Адрес: 196105, г. Санкт-Петербург,  пр-кт  Юрия Гагарина, д.2, офис 330 Телефоны: (812) 326-38-81, (812) 334-42-27 Электронная почта: serviskomplekt@mail.ru Сайт: http://www.serviskomplekt.ru

- -
«Сервис-Комплект»