Софт
08.11.2012

Мобильно-игровая конференция Winter Nights в Питере

Санкт-Петербург

Участники смогут лично познакомиться с директором по развитию бизнеса американского издателя Chillingo, договориться о публикации обзоров с одним из основателей и журналистов влиятельного ресурса PocketGamer и получить совет от директора немецкой студии FishLabs, создавшей популярную игру Galaxy on Fire 2. Кроме того, в списке докладчиков представители App Annie и Flurry - лидеров мобильной аналитики, евангелисты Marmalade и Unity - наиболее популярных игровых движков, а также директора ведущих издателей мобильных игр на локальных рынках - PlayFirst, Nevosoft и Mail.Ru. Google и Microsoft расскажут о том, как добиться успеха на платформах Android, Windows 8 и WP8. Организатором уже второй раз выступает Nevosoft; платиновым спонсором в этот раз стала российская инновационная компания i-Free. Winter Nights для тех, кому не все равно, что происходит с игровой индустрией, для тех, кто хочет делать хиты для мобильных платформ, для тех, кто ищет партнеров и полезные знакомства. Лекции будут посвящены практическим кейсам, параллельно можно назначать встречи в комфортной зоне бизнес-лаунджа. После официальной части запланирована вечеринка с ледяными инсталляциями. Вместо ночной прогулки на кораблике - вечеринка с ледяным баром. Учитывая, что презентации на следующий день продолжатся только после 15 часов, собирать полезные визитки и общаться в неформальной обстановке можно до самого утра. Зарегистрироваться можно по ссылке, количество билетов ограничено:http://www.wnconf.com/ru/page/register.html Контактная информация: Анастасия Цыкалюк anastasia.t@nevosoft.ru

Вундер Юлия
Reasoft