АПК, рыболовство и пищевая промышленность
07.11.2012

Группа компаний АВИС информирует об изменениях в дистрибуции вакцины Иммукокс.

Вакцина от кокцидиоза Иммукокс в Россию теперь будет поставляться компанией Ceva.   Компания Сева приобрела вакцину Иммукокс у канадского производителя Vetech Laboratories в 2012 году. Внедрение и поставки вакцины в Россию до 2012 года осуществлялись силами ГК АВИС, эксперименты проводятся в настоящее время в самых крупных птицеводческих холдингах России - Приосколье и Черкизово.     Ответственность за сроки поставок и ценообразование на территории России со стороны ГК АВИС завершена, и отечественным производителям необходимо ожидать новой ценовой политики и режима поставки вакцины.   «Имуккокс в гелевой форме достаточно перспективен для современного птицеводства. Это первая живая вакцина от кокцидиоза, и мы ожидаем хороших результатов от наших клиентов. Компании Ceva достается хорошо подготовленный рынок, именно поэтому я уверена, что дальнейшие продажи пойдут успешно», - комментирует Наталья Яковлева, руководитель ГК АВИС.  СПРАВКА C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.   Контакты: Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru Иван Овчаров avis@prdirector.ru +7 495 225 32 77

Овчаров Иван
Группа компаний "Авис"