07.11.2012

ООО «ДАР Строй СПб» заявило о готовности реализовывать нестандартные заказы

Санкт-Петербург

Действующее конструкторское бюро позволяет специалистам компании браться за производство ЖБИ по чертежам заказчика. В компании задействованы квалифицированные ответственные специалисты, которые на высоком уровне выполняют свой профессиональный долг.  Продукция отвечает всем современным стандартам качества (ГОСТ) и техническим условиям (ТУ). Наиболее перспективным направлением собственного развития ООО «ДАР Строй СПб» считает индивидуальное производство ЖБИ по чертежам заказчика. Наличие конструкторского отдела дает возможность выполнять любой заказ и выпускать нестандартные конструкции. «Именно индивидуальный подход лежит в основе эффективного взаимодействия с клиентом. Наши клиенты могут рассчитывать на такой подход. Отлаженный технологический процесс и большой опыт работы специалистов позволяет выпускать продукцию в срок», — говорит руководитель компании Белькович Денис Юрьевич Изучить ассортимент и познакомиться с возможностями компании можно на сайте http://darstroyspb.com/. Информация о компании: ООО «ДАР Строй СПб» выпускает жби, востребованные во всех направлениях строительства. Продукция предназначена для возведения промышленных, жилых и общественных зданий. Производятся изделия для инженерных сооружений и коммуникационных сетей и сборные железобетонные изделия. Изготовление и доставка продукции осуществляется точно в срок. Контактная информация: ООО «ДАР Строй СПб» Контактное лицо: ФИО контактного лица Адрес: ул.Кубинская 75 ИНТЕРТЕРМИНАЛ офис 249, Санкт-Петербург, Россия Телефоны: тел./факс (812) 458-84-40, 441-38-51 Электронная почта: darstroyspb@yandex.ru Web-сайт: http://darstroyspb.com/

Белькович Денис Юрьевич
ДАР Строй СПб