Автомобили
07.11.2012

АРТЕКС представляет: выгодный кредит для деловых людей!

Компания АРТЕКС официальный дилер Hyundai представляет новые кредитные программы для юридических лиц*. Если Ваша организация планирует приобрести несколько автомобилей Hyundai, если Ваш автопарк требует расширения, мы будем рады предложить несколько выгодных вариантов. Программы для покупки в кредит разработаны совместно со Сбербанком России. Первый вариант – это программа “Бизнес Авто”. Программа учтет Ваши индивидуальные пожелания. Гибкая система процентных ставок, любые сроки и неограниченная сумма кредита обеспечат Вам лучшие условия покупки. Как известно, нет ничего дороже времени, и поэтому компания АРТЕКС с радостью сэкономит его для Вас. Программа “Экспресс Авто” гарантирует Вам быстрое рассмотрение заявки. Оформление кредита по данной программе возможно  и в том случае, если Ваша организация использует упрощенную схему налогообложения. В рамках данной программы также действуют льготные условия для покупки в лизинг. Банки-партнеры предложения – ЗАО «Кредит Европа Банк», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ЮниКредитБанк». *Обращаем внимание, что субсидии по кредитным программам не суммируются с акциями и другими скидками. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела кредитования и страхования по телефону: +7 (495) 933-7-999.    Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Рязанова Светлана
Артекс