Торговля
07.11.2012

«Делерс» - автозапчасти по лучшим ценам

Компания «Делерс» предлагает автозапчасти для широкого модельного ряда автомобилей ведущих торговых марок оптом и в розницу на самых выгодных условиях. Вопрос, где купить автозапчасти, актуален для всех владельцев транспортных средств. При выборе автозапчастей, важно не только учитывать ценовой фактор, но и быть уверенными в их высоком качестве, так как лишь при этом условии они смогут долго и исправно служить в автомобиле. Одной из ведущих компаний Москвы, предлагающей широкий спектр запчастей для легковых автомобилей импортного производства, является компания «Делерс». Стремясь к постоянному совершенствованию и оптимизации бизнеса, в компании «Делерс» наладили прочные долгосрочные отношения со своими клиентами, предлагая им сервис высокого уровня и широкий ассортимент, включающий в себя более 200 брендов и около 150 тысяч артикулов автозапчастей. Четко отработанные процессы внутри компании, единое информационное пространство и большой опыт работы в торговле позволяют компании «Делерс» удовлетворять практически любые пожелания своих клиентов. Делать покупки в «Делерс» - удобно и быстро. В компании предлагают несколько способов приобретения автозапчастей, среди которых есть возможность купить автозапчасти оптом на складе, заказать продукцию в интернет-магазине, по электронной почте или телефону. Реализуя продукцию только проверенных брендов, в компании могут гарантировать своим клиентам высокое качество товаров. «Делерс» предлагает широкий комплекс услуг, способных поднять сотрудничество с компанией на качественно новый уровень. «Делерс» выполняет максимальное количество работ, связанных с логистикой закупок - от приема заявок до доставки купленных автозапчастей клиентам, проживающих в регионах РФ. Помимо этого, компания проводит гибкую ценовую политику и предлагает скидки постоянным клиентам.   Контактная информация: ООО "Делерс" Контактное лицо: Жеребцов Дмитрий Анатольевич, генеральный директор Адрес: 115088, г.Москва, ул.Южнопортовая, д.22, стр.1, пав.226 Телефон: 8(495)988-81-48 Электронная почта: delers@mail.ru Сайт: http://delers.ru

- -
"Делерс"