Здравоохранение
06.11.2012

«Евраз Медикал» развивает дистрибьюторскую сеть

Компания ООО «Евраз Медикал Групп» заинтересована в постоянном развитии и расширении географии своего присутствия, поэтому всегда находится в поиске долговременных партнерских отношений с дистрибьюторами медицинской продукции на всей территории России. «Евраз Медикал»  - одна из немногих компаний, которая предлагает самые выгодные и приятные условия партнерства для своих дистрибьюторов. Главными преимуществами сотрудничества с компанией является предоставление всей необходимой рекламной продукции, в том числе брошюр и презентаций, обучение дистрибьюторов специфике работы и ознакомление с техническими характеристиками и особенностями всего ассортимента, помощь в подборе необходимого для ЛПУ оборудования и подготовке грамотных спецификаций. Наряду с этим, компания рада представить гибкую систему скидок, возможность отсрочки платежей и всегда готова придти на помощь даже в самых спорных и сложных ситуациях. Менеджеры «Евраз Медикал» с удовольствием дадут ответы на любые вопросы, связанные с демонстрацией оборудования, а сервисный центр компании может  проводить оперативный ремонт всего спектра реализуемого оборудования. Внимательная и чуткая поддержка, а также наличие качественного сервиса позволяют дистрибьюторам эффективно развиваться и получать прибыль. Справка: «Евраз Медикал Групп» поставляет в Россию и страны СНГ широкий ассортимент медицинского оборудования ведущих фирм-производителей (электрокардиограф, спирометр и др.). Компания является эксклюзивным представителем Bionet, Inomed Medizintechnik GmbH, Moeller Medical, SonoWand, Medical Device Management и Medtech S.A.S. и официальным представителем BlueCross и JMS. Всю необходимую информацию о компании ООО «Евраз Медикал Групп» всегда можно получить на официальном сайте http://evrazmed.ru. Контактная информация: ООО «Евраз Медикал Групп» Адрес: Москва,  ул. Дербеневская, д. 1, корпус 3, подъезд 14, Бизнес центр "Дербеневский" Телефон/факс: 8(495)725-39-54 Электронная почта: info@evrazmed.ru Сайт: http://evrazmed.ru

Александровна Лариса
Евраз Медикал Групп