Торговля
06.11.2012

Осень – время обновленного «Альдо»

Красноярск, Красноярский край

В сентябре 2012 года для всех покупателей стала доступна обновленная современная версия интернет-магазина цифровой техники «Альдо». Обновленный aldo-shop.ru стал более дружелюбен и удобен в использовании. Так, одним из главных новшеств, внесенных в магазин за время его реконструкции, стало значительное увеличение количества платежных инструментов, доступных покупателям. Теперь оплатить свою покупку можно 15 способами без комиссии, в том числе такими популярными инструментами, как оплата банковскими картами Visa и MasterCard. Кроме этого, компанией было значительно увеличен (на 300 процентов) ассортимент продукции. На сегодняшний момент он насчитывает свыше 30 тысяч позиций реальных товаров по самым выгодным и «вкусным» ценам. «Альдо» по-прежнему продолжает отдавать товары по ценам, значительно меньшим, нежели у конкурентов. «Новые сервисы и возможности, реализованные интернет-магазином в сентябре 2012 года  позволили нашей компании выйти на совершенно новый уровень развития и предоставить покупателям более гибкий и удобный сервис при выборе и покупке товара в сети интернет», - прокомментировал событие специалист IT отдела компании «Альдо» Шамрай Александр Анатольевич. О компании: ООО «Альдо» было создано в Красноярске в 1993 году. «Альдо» успешно занимается оптовой и розничной продажей широкого ассортимента потребительской электроники - в компании можно купить компьютер, оргтехнику и периферийные устройства, ноутбуки, цифровые фото- и видеокамеры, КПК, сотовые телефоны и аксессуары к ним. Помимо этого, компания «Альдо» предлагает услуги по проектированию сетей, поставке и настройке программных систем, сервисному обслуживанию компьютерной техники. «Альдо» реализует продукцию признанных лидеров мирового рынка: компаний Intel, AMD, Samsung, MSI, LG, Hewlett Packard, Asus, Toshiba, Gigabyte, Inwin, nVIDIA, Supermicro и многих других. Вектор развития направлен в интернет-бизнес, в скором времени стартует возможность продаж товаров под заказ. Контактная информация: ООО «Альдо» Контактное лицо: руководитель Долин Юрий Иванович Адрес: Россия, 660130, г. Красноярск, ул. Гусарова 61, оф 60 Телефоны для справок: 8(391)227-57-59, 291-3777 Электронная почта: shamray@aldo24.ru Сайт: http://www.aldo-shop.ru

aldoshop aldoshop
Альдо