Софт
03.12.2010

Стартовал проект внедрения системы управления бизнес-процессами ELMA в Рекламно-производственной компании “Республика цвета”

В ноябре 2010 года Рекламно-производственная компания “Республика цвета” приступила к внедрению системы управления бизнес-процессами ELMA

Проект по оптимизации процессов производства и управления компании был инициирован в феврале 2010 года. В первую очередь компанией были решены вопросы архитектуры предприятия на уровне концептуальной модели. Следующим серьезным вопросом стал выбор среды для развертывания модели.

Проанализировав различные инструменты внедрения  электронного документооборота  и  описания процессов производства и управления, руководство предприятия сделало свой выбор в пользу системы ELMA. Система ELMA должна стать звеном, связывающим в единое корпоративное целое собственные разработки компании “Республика цвета”, учетную систему на базе 1с, корпоративный портал 1с-битрикс, интернет магазин 1с-битрикс, ELMA - CRM, ELMA - электронный документооборот, ELMA бизнес-процессы, ELMA –  система сбалансированных показателей.

Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma.elewise.ru

Шутова Светлана
Elewise