Производство, Торговля
06.11.2012

Новинка: смородиновый компотный микс BioniQ

Санкт-Петербург

Отшумело лето, собран урожай, взрослые и дети доедают последние фрукты уходящего сезона. Но не стоит наедаться про запас, можно получать витамины ежедневно! Компания "Натуральные продукты" заботится о том, чтобы витамины и минералы необходимые для здоровья присутствовали на ваших столах круглый год, и представляет новинку этой осени: смородиновый компотный микс BioniQ.    Смородиновый компотный микс – это пятый вкус в линейке уже полюбившихся компотных миксов BioniQ, созданных благодаря сохраненным традициям и новым технологиям. Компотный микс – уникальный продукт: фрукты и ягоды высушены по вакуумной технологии при мягкой температуре 35-40 С, что позволяет удалить влагу, сохранив витамины, вкус, запах и цвет плодов. Компотный микс полностью готов к употреблению, продукты не нужно перебирать, мыть и даже варить. Достаточно просто залить компотную смесь горячей, но не кипящей водой и дать настояться – через три часа на вашем столе появится готовый продукт, богатый витаминами и обладающий прекрасным вкусом.   Выбор на смородиновый компот пал не случайно, черная смородина – чемпионка по содержанию полезных веществ. Именно эта неприметная ягодка содержит рекордное количество витамина С, как раз то, что надо в борьбе с простудами и насморком. 50 грамм черной смородины, употребляемые ежедневно, снабдят организм суточным запасом аскорбиновой кислоты. Кроме того, ягоды смородины дают тонизирующий эффект, борются с усталостью и плохим настроением, повышают аппетит. Витамины группы В, которыми так же богата смородина,  восстанавливают нервную систему, устраняют депрессию и бессонницу, а так же значительно улучшают внешний вид. Потому что, именно благодаря витаминам группы В, наша кожа остается эластичной, упругой и чистой, а волосы – густыми и шелковистыми.   Пикантный ароматный смородиновый компот станет прекрасным дополнением к любому застолью и к повседневным трапезам ваших домочадцев. Позаботьтесь о том, чтобы ваша зима была не только вкусной, но и полезной!   О компании   Компания «Натуральные продукты» является частью группы компаний BioniQ, которая была создана людьми с общей идеей – питание должно быть естественным и здоровым. Фрукты и ягоды, поставляемые компанией, не подвергаются химической обработке, напитки не содержат ни ароматизаторов, ни красителей, ни искусственных консервантов.   Компания поставляет натуральные продукты:  - компоты BioniQ для всей семьи на любой вкус,  - компоты для детей "Кот Компот",  - мятно-лимонный напиток TENgree,  - компотные миксы (смесь сухофруктов),  - сушеные фрукты и ягоды (чернослив, клубника, малина, дыня, шиповник, облепиха, боярышник, яблоко).   Подробную информацию о компании и продуктах можно прочитать на сайте: www.simplynatural.ru.

Вылегжанина Юлия
Натуральные продукты