Телекоммуникации
02.12.2010

Онлайн-конференция компании «МегаФон» в Тамбове

Тамбов, Тамбовская область

Кавказский филиал провел онлайн-конференцию с представителем регионального руководства компании ОАО «МегаФон».

1 декабря на сайте информационного агентства Тамбов-информ завершилась интернет-конференция по наиболее актуальным вопросам в области развития мобильной связи в регионе с участием Николая Муравьёва, руководителя обособленного подразделения в Тамбове Воронежского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». В ходе онлайн-конференции компании было задано порядка 20 вопросов, ни один из которых не остался без ответа.

Дискуссия получилась довольно активная, а перечень вопросов участников конференции - самый разнообразный: от качества связи и особенностей взаимоотношений с корпоративными абонентами до социальных проектов и развитию розницы «МегаФона». Особенно ярко был заметен интерес аудитории конференции к вопросам трудоустройства в компанию.

«Благодарю всех за интересное и содержательное общение. Все пожелания участников конференции к «МегаФону» будут учтены и переданы специалистам по профильным направлениям, - говорит Николай Муравьёв. - Для меня было важно услышать мнение людей о работе компании. Считаю, что информационная открытость наиболее эффективно способствует укреплению лидерских позиций компании, дальнейшему совершенствованию качества предоставляемых услуг и повышению их конкурентоспособности на региональном рынке». «МегаФон» уже не в первый раз инициирует прямой диалог со своими абонентами, чтобы получить полезную информацию от мобильных пользователей, которая в дальнейшем используется в планировании коммерческих инициатив и создании новых услуг компании. В этом процессе немаловажную роль играют представители руководства компании, принимающие активное участие в онлайн-общении.

Полную версию интернет-конференции можно увидеть по адресу: http://www.taminfo.ru/novosti/10038-onlajn-konferenciya-kompanii-megafon-v-tambove.html

Информационная справка ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов. С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД.

Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка. В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей. Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,5 млн человек.

Александров Артем
Тамбов-информ