06.11.2012

MaximalProfits.com обеспечит вебмастерам доход в 1440 рублей за 1000 посетителей

Партнерская программа по монетизации мобильного трафика MaximalProfits, которая использует WAP-click и систему мобильных подписок, стартовала 17 октября. Решение MaximalProfits уже признано в 1,8 раз более прибыльным, чем аналогичные сервисы.  MaximalProfits предлагает новый подход к использованию мобильного трафика, гарантируя средний доход для владельца сайта в размере 1440 рублей на 1000 посетителей вашего сайта. Стоит отметить, что добавление инструментов монетизации не приведет к падению посещаемости сайта. Основатель системы MaximalProfits Максим Профитов утверждает, что специально приурочил выпуск новой партнерской программы к Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты, 17 октября. «Именно на наших продуктах владельцы одного из крупнейших в России биллингов мобильной коммерции заработали свои первые, по-настоящему большие, деньги», — добавляет Максим Профитов. Программа MaximalProfits использует инструмент WAP-click, который позволяет монетизировать мобильный трафик сайта любой тематики, без отправки SMS. Это существенно расширяет возможности для заработка и отличает новое предложение от других партнерских программ. Подключение сайта к программе MaximalProfits займет не более 5 минут, и по сложности сравнимо со вставкой отслеживающих скриптов Yandex.Метрика на Ваш сайт. MaximalProfits работает по такому принципу: сначала система мобильной подписки направляет пользователя на одну из «посадочных» страниц. После этого он попадает на страницу подтверждения подписки, где уже указан его мобильный номер, и все, что нужно сделать — это согласиться с правилами и ценой, нажав кнопку подтверждения. При этом программа отбирает только подходящих пользователей, проверяя их IP и операционную систему. Неподходящие посетители распределяются по принципу, выбранному вебмастером.  Система MaximalProfits разработана командой, которая обладает десятилетним опытом создания приватных партнерских программ, нацеленных на монетизацию пользователей. Подробная информация о новом предложении, а также ответы на часто задаваемые вопросы представлены на сайте http://www.maximalprofits.com/. Контакты: Максим Профитов support@maximalprofits.com skype: maximalprofits.com

Сторожук Александр
B2blogger