Культура, СМИ, Шоу-бизнес
02.12.2010

«Случайные связи» 3 декабря в эфире телеканала СТС.

3 декабря в 20.00 – новый выпуск программы «Случайные связи».       Программа «Случайные связи» - первое юмористическое шоу, в котором интернет интегрируется в телевидение. Чтобы стать участником шоу, достаточно оставить свой вопрос или прислать его на видео на сайт программы. С авторами оригинальных вопросов свяжутся прямо из студии. А Михаил Шац и его коллеги - А.Пушной, М. Башкатов, Д.Соколов и В.Галыгин постараются найти смешной ответ. Впервые на съемки программы «Случайные связи» пришла Татьяна Лазарева, но не чтобы поддержать своего мужа Михаила, а в качестве новой участницы. Ведущая решила, прийти в венецианской маске, чтобы ее никто не узнал. Но как только Лазарева вошла в зал, зрители в студии зашептались: «Это Татьяна Лазарева!». В качестве приглашенного эксперта выступил дрессировщик Эдгард Запашный, который находился в момент съемок программы в другом городе на гастролях. Он выступил экспертом в ответе на весьма неординарный вопрос из города Саранска. В видеописьме молодая мама рассказала о необычном объявлении в их городе: «Цирк Шапито. Детям до 15 кг вход бесплатный». Что делать, если мой ребенок весит 15,5 кг?» «Нужно помочь Наталье, ведь килограммы детей города Саранска мечтают попасть в цирк!» - взывал к помощи Михаил Шац. Версии выдвигались самые разнообразные: от «сводить дочку перед цирком в комнату страха» до «посадить на диету по принципу: или еда, или цирк». Смотрите новый выпуск программы «Случайные связи» 3 декабря в 20.00. Эфир: по пятницам, в 20.00 – премьеры; повторы – по воскресеньям, в 23.00   Эфир: по пятницам, в 20.00 – премьеры; повторы – по воскресеньям, в 23.00 Производство :Yellow, Black & White Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов Продюсеры: Михаил Шац, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Виталий Шляппо, Сангаджи Тарбаев Ведущие: Михаил Шац, Александр Пушной, Вадим Галыгин, Михаил Башкатов, Дмитрий Соколов. Хронометраж: 48 минут

Панкратьева Анжелика
Yellow,black And White