06.11.2012

Новые образцы сантехники и мебели для ванной от компании «Санта»

Новосибирск, Новосибирская область

Компания «Санта» значительно расширила представленный ассортимент сантехники и мебели для ванной комнаты. Теперь покупателям становится еще проще выбрать необходимый товар себе по душе и кошельку. Представленная в каталоге мебель для ванных учитывает, в том числе, особенности отечественных квартир, в которых ванная зачастую является весьма компактным помещением. Удобные тумбочки и зеркала, шкафчики – как с бельевой корзиной, так и без, и многие другие виды мебели, которую предлагает компания, предназначены для создания интерьера ванной комнаты соответственно вкусу покупателей. Список сантехники, предлагаемой компанией своим покупателям, так же весьма широк и включает в себя смесители разных марок для душа и для раковины, для ванн – в том числе из акрила, и многое другое. На рынке сантехники компания «Санта» находится уже шесть лет, в течение которых был накоплен большой опыт в работе с проектированием и установкой сантехники на объектах самых разных типов. Уже год, как компания реализует через интернет-магазин сантехнику и мебель для ванных комнат, причем стоит отметить, что цены на предлагаемый товар действительно невысоки. В список услуг компании входят так же проектирование и установка сантехники, ее гарантийное и постгарантийное обслуживание. Ознакомиться с ассортиментом компании можно на официальном сайте компании http://www.sksanta.ru/

pressdepartament pressdepartament
посейдонстрой