04.11.2012

Релиз новой онлайн-игры про Человека Паука

Комиксы о Человеке-Пауке ежемесячно издаются издательством Marvel Comics (В Россию эти комиксы сейчас экспортирует Panini). В начале двухтысячных это издательство решило выйти в мир кинематографа. Ранее издательство просто продавало права на съемки фильмов по своим творениям. Но теперь издательство само снимает фильмы. И удачно снимает, если вспомнить "Железного человека" и "Мстителей". До этого издавались мультсериалы. И, конечно же, по Человеку-Пауку каждые два-три года выходят масштабные компьютерные игры. А небольших игрушек по данному супергерою создано вообще невообразимое количество игр. Мы легко можем навскидку вспомнить Халка, Бэтмена, Супермэна, Железного Человека, Блэйда и многих других. Можно легко сообразить, почему такие комиксы весьма популярны у подрастающего поколения. На нашем сайте вы найдете множество игр, посвященных Человеку-Пауку. Некоторые игры созданы максимально простыми, их главная задача - рассмешить пользователя. Ну а некоторые игры имеют очень приличную 3D-графику, которая вполне может составить конкуренцию движкам, используемым в популярным шутерах. У нас собраны playspiderman.ru игры про Человека Паука самых разных жанров, самые различные драки, квесты, логические игры и прочие. Большая часть игр запускается прямо в браузере, так как они написаны на технологии Flash. Все игры имеют русскоязычное описание, а управление максимально упрощено.

Удальцов Василий
Spiderman