02.11.2012

Наладить бизнес-связи в Китае поможет новый интернет-ресурс группы компаний 2traz

Группа компаний 2traz trade & service сообщает об открытии корпоративного сайта http://2traz.ru/, на котором представлен полный спектр услуг для начала бизнеса с КНР.   На сайте можно найти перечь услуг, среди которых: сопровождение сделок, поиск производителей контроль качества, посреднические услуги с аукциона ТаоБао, организация производства в Китае. Стоит отметить, что 2traz оказывает бесплатные консультации по вопросам ведения и организации бизнес-отношений с предпринимателями в Китае. На консультацию можно записаться на сайте компании в разделе «Услуги» (http://2traz.ru/services).   Учредители компании с 2005 года работают и постоянно проживают в Китае. Преимуществом компании является наличие агентов и партнеров практически по всей территории Китая. Это позволяет оказывать услуги практически в любом городе страны.   Группа компаний 2traz (http://2traz.ru/) специализируется на оказании профессиональных посреднических услуг, организации бизнес и шоп-туров, доставке грузов из Китая.   В ближайшее время 2traz запустит интернет-магазин с готовыми предложениями, среди которых можно будет найти одежду, электронику, мебель, оборудование и другие товары непосредственно из Китая.   Контактная информация:   +7(499) 704-23-27   info@2traz.ru   skype: info.2traz

Сторожук Александр
B2blogger