Информационные технологии
01.11.2012

Компания CTI - золотой спонсор Cisco Expo-2012

01 ноября, Москва   20-22 ноября 2012 года в московском Центре международной торговли состоится 13-я ежегодная конференция по информационным технологиям Cisco Expo. Форум пройдет под лозунгом Built for the Human Network («Создано для сети, соединяющей людей»).   CTI представит на форуме свои последние разработки в области мобильных телекоммуникаций и решений для совместной работы. На демо-стенде компании будет продемонстрировано законченное комплексное решение для мобильного офиса, которое включает в себя продукты Cisco Webex и Cisco Webex Social. Об особенностях и преимуществах данного решения специалисты СTI расскажут на стенде компании и в своих докладах на тематических потоках.   21 ноября представители CTI выступят с докладами в рамках тематических потоков конференции. Об опыте успешного решения задачи интеграции личных мобильных устройств в ИТ-инфраструктуру (BYOD) в конгресс-зале расскажет Максим Лукин, руководитель направления информационной безопасности компании CTI. В этом же выступлении на примерах практических кейсов будет представлено, как с помощью идентификации системы контроля доступа Cisco ISE снизить риски информационной безопасности бизнеса. Доклад начнется в 14 часов 55 минут.   В это же время в пресс-зале состоится выступление руководителя направления «Контакт-центры и унифицированные коммуникации» Платона Бегуна. П. Бегун продемонстрирует кейсы по внедрению продуктов Cisco Webex и расскажет, как организовать работу службы удаленной поддержки с помощью сервиса Cisco WebEx Support Center.   Программа конференции включает около 100 докладов, сессий и демонстраций новейших разработок компании Cisco и ее партнеров в рамках 8-ми технологических потоков: «Инфраструктура корпоративных сетей», «Решения для операторов связи», «Центры обработки данных и виртуализация», «Унифицированные коммуникации и видео», «Сетевая и информационная безопасность», «Беспроводные сети», «Оптические сети и системы», «Облачные вычисления».   По возникшим вопросам просьба обращаться к Галине Окуньковой: Тел.: +7.495.784.73.13 *2113   О компании CTI CTI – Communications. Technology. Innovations. – один из лидеров системной интеграции и разработки программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. Компания CTI работает на российском рынке с 2002 года и оказывает весь спектр услуг, связанных с созданием, управлением, развитием и поддержкой IT и телекоммуникационной инфраструктуры заказчика. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах: www.cti.ru и www.webex-russia.ru   О компании Cisco Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил $46 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com. Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Факторович Сабина
CTI (Communications.Technology.Innovations.)